Будь лишь моим!

Я сердце заточу во мраке
И спрячу взгляд под семь замков,
Я плоть отдам хромой собаке
И уши спрячу от всех слов.
Я спрячу пальцы, чтоб не трогать,
Разрежу вены, чтоб не жить,
Я горло дам под тигра коготь,
Если с тобою мне не быть...
Я мысли спрячу под туманом,
Не дам губам пошевелить,
Будь лишь моим, со мною рядом...
Ну а иначе- мне не быть!!!
 


Рецензии
Да ни один из них этого не стоит.
http://stihi.ru/2010/07/29/5115

Наташа Нагопетьян   27.04.2012 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.