История книг

Первую книгу придумали неандертальцы,
Вытесали из тяжелого камня обложку.
В нее писали: Рыжему на охоте прищемило яйца,
Косматый на ужин изобрел ложку.

Сисястая Мыых родила кроманьонца,
Сука, опять шлялась по ночной саванне.
По графику должен быть заход солнца.
Солнце зашло по плану, респект шаману.

Скоро страничек стало ужасно много,
И книга раздулась с огромную гору.
Такую байду не возьмешь в дорогу,
Для кочевника это ужасное горе.

Тогда решили писать отдельно
Про яйца, охоту, приручение верблюдов,
И количество книг возросло беспредельно,
И пришлось их раздать во владение людям.

Люди плодились во всех направлениях,
Растаскивали эти книги по целому свету.
Потом появился венец творения,
Читающий гламурный журнал в туалете.


Рецензии