Субботняя философия

Простые удовольствия, как известно,
Последнее прибежище сложных натур.
Так мужики начинают, устав от проблем с честностью,
Предпочитать здоровых и крепких дур
Карьеристкам с двумя высшими и тремя лицами,
Неспособным к сексу и диалогу.
К чему я это все? Да просто такая аналогия
Абаканскому пиву с дешевыми чипсами.


Рецензии