всё отсылаю со свечой...
… всё отсылаю со свечой
и годы странствую бездумно,
так легше перейти на счет,
вдыхая сумрак.
унять так проще волны, так
повелевать законно буре
удерживать волшебный знак
на партитуре.
и так, когда слетит печать
от набегающего жара,
правдивее ответ молчать,
нарисовав себя на шаре…
27(июня?-июля?)2001г.
(Ц.Л.)
Свидетельство о публикации №110022402687
На что банальности нам эти?
Но с ними мы весь век живём
и песни лучшие поём!!!
Во Христе Мы Побеждаем!!!
сергей.
Сергей Стрельцов 11.08.2019 07:56 Заявить о нарушении