Настроенье...

Настроенье-почтовой маркой
на глаза и на лоб.
Наважденье-в минус жарко,
всякий встречный-ходячий гроб.
Привыкание- восприятия,
Second hand.
Их законы и их понятия,
мертвым-тлен.
Слов распутица,снов брожение,
прикуп-скинь!
Как раскрутится-вдохновение,
знай-Аминь!
23.02.10.Б.Н.


Рецензии