В деревне бог уж не живет

      В деревне бог живет не по углам.
             (И.Бродский)
 
В деревне бог уж не живет
В ней только люди выживают
А бог ушел,куда-бог знает,
туда где больше подают!?

Наверно богу надо много:
Авто,поесть,винца хлебнуть.
А людям,людям слава богу
день прожит,дальше как-нибудь!

Нет,я на бога не в обиде
Все понимаю,дел полно
А вот"наместников" его,
В деревне поселил бы в"голом виде".


Рецензии