ты сегодня немножко пьяный
одурманенный страшной грустью
и слезами - рваные раны -
эти мысли тебя не отпустят.
ты сегодня немножко пьяный,
где-то в клубе, а может в беседке.
ты сегодня довольно упрямо
попросишься на ночь к соседке.
ты сегодня немножко пьяный -
на двоих три бутылки джина,
осуждая меня в обмане,
глядя в небо, смеешься мило.
ты сегодня немножко пьяный.
в желтой комнате воздух свежий.
ты сегодня немножко пьяный,
и с соседкой по-прежнему нежный.
август 2009
Свидетельство о публикации №110022402646