ты слышишь?
нет! … ты слышишь? …
…
нас окружила музыка
в узорах неоднозначности,
таинственности и прозрачности,
эмоциональной алчности …
… вот музыка дня …
с нарастающей скоростью
и парением в выси …
и падением с рифов …
мы …
то в дождливой мороси
утопаем,
то в солнечной скорости
воспаряем …
… а вот музыка ночи …
с обоюдной нежностью
и тихогранностью …
и таинственной радостью …
мы …
то в поэзии обворожения
настраиваемся,
то в волнах раздражения
настораживаемся …
…
музыка без вступления …
музыка без завершения …
…
ты слышишь? …
нет! … ты слышишь? …
Свидетельство о публикации №110022402643