Печаль - расcтавания

Любить
                Тебя,
Я 
                Буду,
Славно,
                Страстно! 
Хотя  любовь
                Теперь,
Уж    мне
                Опасна.
Опасна   тем,
                Что,
Чувства
                Прогорели.
И  нас   с
                Тобой,
По  жизни    не
                Согрели.
По  жизни  мы
                Метали,
Злобу
                Страсти.
Подстерегали
                Нас,
На   жизненном  пути
                Напасти.
Беречь  друг
                Друга,
Не было   уж
                Силы.
Уходим
                Расстаёмся,
С   милым   не
                Любимым.
Уходим   в
                Даль,
Неведомо
                Куда.
Возврата
                Нет,
Оттуда
                Никогда!   
               
               


               

               


 


               


Рецензии