сильный 351

бунт

Эсер 1

бунт, как ни крути,
всегда ведет к сверженью
власти
бунт или он есть
или его тю-тю
и я пинаю сапогом
придуманные бунты
придуманных поэтов
придуманный восторг

вчера моя нога
за ухом почесать хотела,
но не смогла
и взбунтовалась:
зачем так высоко
они растут на голове
не лучше ли приблизить их…

вчера мой мозг
против моего организма
взбунтовался:
зачем в нем сопли есть?
зачем нужна слеза?
зачем низко поклона
голова?
зачем глаза не видят
фальши?

и дальше…

бунт - это когда берешь
за глотку
обидчиков своих,
обидчиков своего рода
и народа….
это когда невмоготу….
все остальное пыль:
-иллюзии обиженных умов


Рецензии