Кто там был тот поймет

Кто там был тот поймет.
Кто не был не узнает.
Как прекрасен Таргим
Поздним летом бывает.
Солнца луч тормошит
Задремавшие горы,
Золотя древних сосен
Головные уборы.

Как мальчишка - разбойник
Он в палатку ворвется
На душе оставляя
Светлых дней полосу
Ах, Таргим почему
Мое сердце так бьется
Когда вижу неброскую
Мест суровых красу.

Чтоб меня вам понять
Нужно вовсе не много
Лишь проверенных жизнью
Настоящих друзей
Да гитары поющей,
И зовущей в дорогу
Закалять свои души
Через волю камней.

Так давайте друзья
Соберемся там снова
Лишь дожить бы до позднего
Лета поры
И пускай не ругают
Нас родные сурово
Что сердцами мы там,
Где летают орлы.


Рецензии