Тишина

   И тишина бывает нежной
   С безмолвной тайною в ночи,
   Когда под простынёю снежной
   Целуемся с тобой в тиши...

   Тела сливаются в порыве,
   Познав все прелести любви,
   Соединившись в страстном взрыве,
   И в членах,и в самой крови.

   И тишина ласкает тело
   И сразу дышится легко.
   Курю у форточки я смело
   И мысли мчатся далеко.

   Я благодарен тишине
   Безумно рад я нашей встрече!
   Есть всё таинственное в ней.
   Я счастлив в этот чудный вечер!
   


Рецензии