Тикшна

В боли сжимается сердце,
в боли сужается личность,
прячась от встречного ветра,
где незначительность мысли-
нервно от силы отвращена.

Боль- это всего лишь точка!
Боль - это дефект ментального!
Боль заменима Расширением,
Развертыванием дыхания.

Раскручиваясь,преодолев инерцию,
сущность сдает отклик эго
в пламя универсального.
Радость - динамика жизни.
Радость - сила сознания.


Рецензии