Близость
сияющего легким поцелуем,
Пью нектар нежности.
До чего же дивно
это маленькое прощание:
С непременным обещанием
На встречу, с ощущением
Бесконечной заботы и близости.
Близость! Выпорхнувшая
За грани страсти!
За время причинности
И пространство эго!
В познании твоего художества
Счастлива я познавать мир!
Свидетельство о публикации №110022402545