Желание
вслушиваюсь в речь твоей души.
В отсутствии прикосновений,
вслушиваюсь в ритм твоей вселенной.
Понимаю, любима.
В отсутствии близости
сражаюсь с мнимым противником –
желанием ощущать телом.
Защищаюсь от потока
маленьких стрел - раздражений.
Свидетельство о публикации №110022402541