Трио маленьких сфер

Трио маленьких сфер,
сотворенных из дуба
и воплощенных в бижутерии,
причудливо покачиваются
в моих ушках.
Поворачиваю голову –
дубовые шарики,
превращаясь в бубенчики,
Звенят в соприкосновении.
В этой причудливой игре
душа озаряется улыбкой,
любя и принимая энергию
божественного ритма
созвучности сознаний.


Рецензии