Реализация

Через прикосновение открываю мир:
инертность материи обретает жизнь.
К чему прикасаюсь – озаряется изнутри,
откликается, раскрывается, доверяя любви.

В каждой причудливой форме – сознание
плещется в радости своего проявления.
Полнясь нектаром предназначения,
бережно дарит силу творения.

Просто и ясно, капелью весенней
льются серебрянные дожди,-
в мире взаимных прикосновений,
в мире реализации души.


Рецензии
Просто и ясно!
Загадочно и прекрасно!
Мне очень понравилось всё,что я прочла у Тебя!
С теплом,ИРинКА

Ирина Симохина   09.05.2010 17:07     Заявить о нарушении