Впечатления... накануне весны

Вся природа в ожидании весны,
Свежесть наполняет вдохновеньем
Во владениях  покоя, тишины...
Слышно шепот мыслей на мгновенье.

Все заботы как вчерашний сон
Исчезают с дуновеньем ветра,
Солнца луч наигрывает тон
Нежного уютного рассвета...

Словно в сказке дремлет сонный лес,
Лишь покой дарить душе он склонен...
Мысли снегом опускаются с небес,
Превращаясь в капли на ладонях...

Я умоюсь ими чудным днем,
Наслаждаясь привкусом весенним,
Чтобы строчки новые потом
Вылились в одно стихотворенье...

21/02/10


Рецензии