Той девушке, что любит розы

Ходил я по свету, я видел цветы,
Прекраснее нету, одна только ты –
Роскошная Роза! Смотрю в твой бутон.
Душу свои грёзы, ломаю свой сон.

Есть в мире цветочки, бывают – Цветы.
В стихах есть две строчки, банально просты,
А есть и шедевры, бурлящие кровь –
Цветы – королевы, манящие вновь.

Ходил я по свету, любовь я познал.
Встречал я рассветы, цветы я срывал.
И знал многих женщин, цветущих как луг.
Я даже заменьшил список подруг.

Но есть на лугу королева цветов,
Та, что не могу отпустить я из снов –
Прекрасная Роза – Богов волшебство,
Та, что покоряет моё естество.

Гляжу в лепесточки, покрыты росой,
Прекрасный бутончик, хранящий покой.
Я долго пытался цветок тот сорвать –
Он в руки впивался шипами – не брать!

Смотрю в лепесточки, вокруг на траву…
И знаю, что точно тебя я сорву!
Смотрю в твои глазки, а в них огонек
Блистает как в сказке росою цветок

Гляжу в твои губки – как два лепестка…
Ответ за поступки – потом, а пока…
Когда, вдруг, решаясь, цветок покорю,
Его, улыбаясь, тебе подарю.

Готов провалиться, наверно на месте,
Не мог насладиться, как смотритесь вместе!
Я просто горю от такой красоты,
Как в сказку смотрю – эта Роза и Ты!


Рецензии
Да, Сергей, молодец ты большой пиши стихотворения и ...будь большой.

Юрий Щеглов   03.06.2011 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.