Музыка души

Музыка звучит в душе.
Моя тень легко скользит в тихом пламени свечей.
Закрыв глаза,наслаждаюсь минутами свободы тела,
когда не нужно думать и что-то решать, а только раствориться
и слиться с мелодией.
Она течет по венам спокойствием, смешиваясь с любовью,
которая живет в моем маленьком мире, скрытно от всех.
Именно ты, вернее твоя душа, кружит в ритме и нет желания останавливаться.
Нежно берешь меня за руку, словно боишься разбить тонкий хрусталь
чувств и желаний и прижимаешь к себе.
Я не вижу тебя, потому что боюсь открыть глаза и проснуться.
Вот уже мы вдвоем вальсируем в этой сладкой фантазии.
Твое горячее дыхание обжигает нежную кожу шеи
и еле слышный шепот на ушко проникает в сердце и сознание...
Как жаль, что это лишь сон, фантазия...


Рецензии