Лицо, как маска незнакомки

Лицо,как маска незнакомки,
Всем телом оживает вдруг
И манит чем-то очень тонким,
И расширяет мыслей круг...
Оно меняет климат будней,
В душе становится теплей
И все желанья - безрассудней,
Движений чудных юных дней.
Взгляд опьяняет запах линий,
Всё замыкая ими в круг,
И на снегу из белых лилий
Всё расцвеТает как-то вдруг.


 


Рецензии