В мельчайших капельках дождя
В прохладе утреннего леса,
Такой запомнил я тебя –
Моих желаний поэтесса!
Как я узнал тебя? Скажи!
Кто мне послал тебя на счастье?
С походкой ветра в поле ржи,
С весенней, неуемной страстью.
Упругой кожи запах пряный,
Коварных губ манящий цвет,
Шальных бровей изгиб упрямый...
Мне от тебя спасенья нет.
Да и на что мне то спасенье.
Твоей быть прихотью я рад.
С тобой вдвоем тропой весенней
Уйдем куда глаза глядят.
Чтоб говорить - про все на свете,
О всем на свете помолчать,
И ликовать, что солнце светит,
И от безлунья горевать.
Мечтать, и плакать, и смеяться –
Ведь жизнь дана всего лишь раз,
И непрерывно окунаться
В озера этих чистых глаз.
Невыносимо синий цвет
Меня доводит до безумья
И ни на что уже разумно
Я не способен дать ответ.
Лишь только знаю, что не зря
В прохладе утреннего леса
Случайно встретил я тебя –
Моих желаний поэтесса!
Свидетельство о публикации №110022402440
Пока не появилась ты.
Когда я смотрю в твои глаза,
Небо кажется другого оттенка.
Теперь моё сердце не скрыть ничем...
+++
Трудно признаваться, но женщины всё-таки самые МУЗЫ)
Александр Рецензист 24.02.2010 10:52 Заявить о нарушении
С уважением Сергей
Сергей Переверзев 24.02.2010 11:00 Заявить о нарушении
++
Удачи Вам в творчестве!!! И...вдохновения!))
Александр Рецензист 24.02.2010 11:43 Заявить о нарушении
С уважением, Сергей.
Сергей Переверзев 24.02.2010 12:45 Заявить о нарушении