Война, - лоторея...

Война, - лоторея огромных размеров,
Где кровь и страдания являются мерой,
Где любишь пули,что мимо "пропели",
И гимнастерку твою не задели .

Мгновения войны научают нас Жить,
И прожитым мигом,любя,- дорожить.


Рецензии