Ни то, ни сё

Холодные сугробы под лучами луны
Ночь берет своё.
Мы с тобой знакомы, но по-прежнему одни
И ни то ни сё.

Встать бы по средь ночи, написать смс
Но вставать в облом
Лучше возмущаться бессердечностью небес
Насладившись сном

февраль 2010


Рецензии