Бухтящее...

А поначалу соревнования всем показались ОлимпиАдом…
Я в завязке…..и подпись Шнурок…
Портвейль…
Пьяные стихи…
Пекинский пекинес….
Облом - нетронутая закуска…
Не уверен – не обнимай…
Блатформа…
Автобус с курящим водителем со стороны похож на прокаженного…
Уходит черно белое…телевидение, фотография…очередь за хлебом
Все хорошо, что хорошо…обоим
Туристант…
Личный водитель будет водить вашей личностью…
Пятки – это черный выход для Души…
Убожества стояли люди…
Ваше курение вредит нашему здоровью…
Снегопадшие…
Колесо беззазрения…
Каракатица – надвигающееся возмездие…
С наступлением Марта все входные двери будут тонко подмечены…
Маршрутка по утрам напоминает парфюмерный пробник…
В штрафной уже пасли Овечкина…
Устав от прокуренного города хочется рвануть в пьяную деревню…
Всем сотрудникам ДПС выдать по независимому наблюдателю…
Хлоровод – вода из под крана…
Заболел не я, а моё содержимое…
Олимпийские медали были настолько большие, что поначалу никак не хотели пролезать в нашу копилку…
Бродячие собаки…они же просто отстали от своих Музыкантов…
Не зная брода копай тоннель…
И вроде ложа супружеская…а народу то народу…
Вестибуль – сотрудники второго канала на отдыхе…
Мясолюбка…
Коньдитер – немецкая лошадка…
В ломбарду…
Полотельце…
По окнами с утра уже бродил мартовский сброд…
Весна идет, Весне пирогу…
Дериржабль…
Фотографиня…
Новый Олимпийский вид спорта – Борьба с курением…
Не лицо, а сплошная пихтограмма…
Близнецам повезло с гороскопом…всегда есть с кем выпить…
Дерьмометр…
Не дарите мне водку…я ж её выпью…


Рецензии