Волк
как обрету я облик волка.
Как только явится она,
на небе полная луна.
Не будет вам тогда спасенья,
как обрету инстинкты зверя.
Меня ты больше не зови,
не поддаюсь теперь любви.
Беги родная ты подальше,
теперь не будет все как раньше.
Беги,любимая, молю,
иначе я тебя убью.
Вот и пришло то состояние,
откуда взялось обоняние?!
В ушах моих какой-то вой,
да что творится же со мной?!
Желудок ноет хочет есть,
а тело покрывает шерсть,
и чувств осталось уже малость,
в душе бушует только ярость!
Откуда же так много злости,
и почему так ломит кости,
и что за странная напасть,
откуда взялась волчья пасть?!
В последний раз обнявши крепко,
взгляну глазами человека.
Скажу:"Любимая беги!
Нет места здесь уже любви."
Испортил мне всю жизнь жестоко,
укус зловещий того волка!
Очнувшись рано,по утру,
ее разорванной найду.
И нет со мной моей любви,
в ее я вымазан крови.
Свидетельство о публикации №110022402318