Птенец. ЯС
Толстою птицей сугроб
Млеет на солнце.
Слышите? Скоро
Треснут покровы зимы
Белой скорлупкой.
Выйдет весна, как птенец,
Щурясь от света,
Мягкий и тёплый росток
Нового лета.
ЯС написан в диалоге с Юлией Акатовой.
Свидетельство о публикации №110022402310
Зоя Недоводина 16.05.2010 07:20 Заявить о нарушении