В красно-пепельный рассвет

В красно-пепельный рассвет

В красно-пепельный рассвет
Окунулся серп Луны.
Растворился ночи бред,
Меркнут звездные огни.

Плащ синеющих небес.
По сугробам - дня шаги
Заколдован зимний лес,
В никуда идут следы.

По спирали - время путь,
В бесконечность он ведет.
Тайны мирозданья суть.
Вечность одиночество клянет...

15.12.09. Александр Карташов


Рецензии