Ветер в поле, нет следа

Ветер в поле, нет следа

Ветер в поле, нет следа.
Не найти.
Радость встретит иль беда
На пути..
В океане бригантин
Паруса.
Синим цветом палантин -
Небеса.

Горы тянутся к тебе
Высота.
Звезд мерцание в воде -
Красота.
В гриме красном тополя -
Крона-зонт.
Слились небо и земля
В горизонт.

Волком воет вьюга
В ночи
К нам вернулись с юга
Грачи
Молодость - беспечности
Бриг.
Время жизни - вечности
Миг...

04.12.09. Александр Карташов


Рецензии