Ричард Бротиган. Что-то находишь - что-то теряешь

Что-то находишь – что-то теряешь.
Я вспоминаю, может быть, даже оплакиваю то, что я потерял
     прежде, чем это понял.


_____________________________
Richard Brautigan. Finding Is Losing Something Else

Finding is losing something else.
I think about, perhaps even mourn,
     what I lost to find this.


Рецензии