Какое чудо - весны приход!
Он в вешних вОдах,
Окрашен синью ее восход
В веселых нотах.
Чудесен воздух – он так пьянит,
И крУгом мысли,
В капелях звонких весь мир царит,
Не вАжны числа.
Синеет небо на фоне туч,
Светлеют лица,
И землю греет весенний луч,
И пар струится.
Рождает чувство в душе весна,
Надежды, веры,
Теплом играет вокруг она:
Любовь без меры.
*** 240210
Свидетельство о публикации №110022402231
Мишка 26.05.2010 15:08 Заявить о нарушении