Мечта

На крыльях ласковой весны
Летит ко мне моя мечта.
Заполонила мои сны
Одну её ждала всегда!
Тоски унылой след простыл
И стала я совсем другая.
Моя душа полна вновь сил.
Всё будет ХОРОШО! Я знаю.:)


Рецензии
Конечно будет:)рад тебя видеть...в смысле читать:)

Иван Ряба-Неделя   02.06.2010 03:31     Заявить о нарушении