Слышишь смерть.. я жду!

Я одиноко прожигаю ночи
в дыму сгорающих так быстро сигарет
душа моя порезана на клочья
больною жаждою того чего здесь нет..

По комнатам пустым брожу как зомби
лишь по инерции работает мотор
рассеянна в отчаяньи и злобе
пытаюсь жизни поддержать костер..

Зачем еще живу не понимаю
зачем блуждаю в мрачной пустоте
убей меня я больше не летаю
я ползаю в кромешной темноте

Все краски жизни в черно-серой гамме
мне до весны хоть как бы дотянуть
чтоб подарить цветы на день рожденья маме
и подготовить для себя свой путь

я все решила,мне не стоит драться
к чему война раз все обречены
но мне еще пока нельзя здаватся
ты слышишь Смерть?!я жду этой весны...


Рецензии
пусть каждый день за грань уходят люди
когда так лень - конешно жить не надо!
ты думаешь тебе там легче будет?
ну а цветам пожалуй мама будет рада

Димон Ра   09.03.2010 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.