Минута до взрыва

Говорить ты не хочешь? Больно!
Ну а я не хочу разрыва.
Я с тобой всегда невольно.
И минута всего до взрыва.

Я побуду с тобою тенью.
Не уйду, ведь совсем нет силы.
Я целую твои колени.
И минута всего до взрыва.


Рецензии