Небо

На чудном небе нет печали
Там нету горя и забот.
Там всюду радостные дали
И нет мирских наши хлопот.

Там нету скорби,нет гонений
Там нет сомнений, суеты.
Ведь там народ для прославлений
Воскреснем мы и я,и ты.

Там нет болезней,нет страданий
Там нету смерти,страха,слез.
Войны,пажаров,голоданий
Там всюду радостный Христос.

Ведь это только испытанье
Бывает так,у нас у всех
Охватит страх и отчаянье
А впереди,с венцом успех.

На чудном небе нет печали
Там нету горя,нету слез.
Там всюду радостные дали
Там вечный наш Иисус Христос.


Рецензии