Ты пахнешь утренней росой...
Июньским розовым рассветом,
Звенящей, яркою весной
И бесшабашно-буйным ветром!
Ты пахнешь детством и еще
Ты пахнешь солнышка улыбкой,
Той, от которой горячо….
Лесною пахнешь земляникой!
Ты пахнешь звёздами в Крыму,
Ты пахнешь холодом и зноем…
Но от того сейчас живу,
Что пахнешь ты моей любовью!!!
Свидетельство о публикации №110022402175