Не добраться мне до дома прежнего...

Не добраться мне до дома прежнего,
Все засыпано, все заснежено.

Синий лес вокруг простирается,
Гор туманных кольцо замыкается,

Реки бурные глубиной опоясывают,
И укутало небо тот дом темной рясою…


Рецензии