Наркотический отход

Боль в голове,я обессиленно липну к стенам
напор крови слишком повышен в моих венах
мне тяжело дышать,я не могу открыть глаз
я хочу себе сказать что это все в последний раз

Усталость валит с ног,и в пальцах нервная дрожь
*разбитый* палится зрачок,и реакция кожи
меня то морозит то кидает в адский жар
нереально бледное лицо но в груди ужасный пожар

Это был последний раз,пора закрыть в преисподнюю двери
ПОСЛЕДНИЙ РАЗ но я себе почему то не верю
я прячу в кармане *машины* с остатками яда
и прячу в пол от мамы ужас отходнякового взгляда

но маме похуй на меня сейчас по большому счету
у нее важнее этого есть сейчас заботы
она в поиске собственной алкогольной дозы
и в ее глазах стоят эти пьяные слезы...


Рецензии