Хотела знать, за что тебя люблю?
За всё... Об этом сразу не расскажешь...
Но ты опять настаиваешь. Знаешь...
Я в твою честь мечту осуществлю!
Я разобью цветник тебе во славу.
Из тысяч незатейливых цветов
Вылавливая розы для стихов,
Сложу в букет изящных строк кристаллы.
Стихом к ногам я лягу, словно тень,
Моей царицы скромный паж влюблённый.
Воздвигну трон тебе нерукотворный,
Слагая оды к пьедесталу каждый день.
Люблю тебя за нежный голос твой,
За ласку, за решительность и смелость,
За то, что мне погладить захотелось
Твою печаль и локон золотой,
За то, как чувствуешь поэзию души,
За поэтичный отклик глаз открытых,
За тот полёт к мечте уже забытой,
За то, что мимо не дала пройти.
За озорство, кураж и флирт воздушный,
Кокетство вперемешку с глубиной,
За мир во мне, увиденный тобой,
Люблю тебя с упорством прямодушным.
За то, что подарить тебе Вселенную
Великодушно разрешила ты,
За ощущенье сбывшейся мечты
Люблю любовью необыкновенною.
Свидетельство о публикации №110022402097
Анастасия Сда 05.08.2012 17:01 Заявить о нарушении
Очень рад, Вашему явлению!
Челябинск 05.08.2012 18:57 Заявить о нарушении
Челябинск 05.08.2012 19:01 Заявить о нарушении
Оно вернётся сразу, как только станет востребовано душой.
Вы читайте, живите, радуйтесь жизни, а стихи - они являются сами, когда их и не ждёшь.
Челябинск 05.08.2012 21:58 Заявить о нарушении