Как многое ещё не сказано

Как многое ещё не сказано,
Как многое ещё не узнано,
Незрячим людям не показано,
Перед глазами их не устлано!

Я, как и многие с сердцами,
Являюсь полотна ткачём,
Что мы пред мутными глазами
На стену вывесим потом.


Рецензии