без названия

Что бы ты хотел, что бы я сказала,
Прежде, чем все прошлое зачеркнуть?
Слов, как оказалось бывает мало
И так мало воздуха, чтоб вздохнуть

Милый мой, смешной, глупый ребенок
Боявшийся свои слабости показать.
Как ты дорог был мне, как дорог,
А теперь по живому и отрезать.


Рецензии