Всё что могу

ЕДИНЫЙ !
Дай сердечной мУки
ошибки дня переживать.
Дай нестерпимый Страх разлуки
принять и больше не скрывать.

Наивной верой в исключенья
дай захлебнуться навсегда.
Дай мрак слепящего влеченья,
греха, порока и стыда.

Беду любви неразделённой,
дно унижений, ревность, месть
в плену у лжи самовлюблённой
обиды, комплиментов лесть.

Дай мне безмерные страданья,
жестокой боли через край,
несчастья, смерти без названья
и без надежд ни в ад, ни в рай.

Дай, что представить невозможно
в холодной Яви без любви.
Дай мне.
И всё.
Личины ложной ничем уже не уязвить.

В Зеркальной Плёнке приближенье
всё удаляет без следа.
В Яйце Души
Преображенье
в пределе Функции Вреда
математически нестрого
дифференцирует себя
и дивергенцией Порога
в ЕДИНОМ сходится,
любя.

Пространство - Память и Картина,
ты-я - Актёр и Конвоир.

Я отдаю Тебе, ЕДИНЫЙ,
все Драгоценности свои.

Ты-Зритель-я
владеешь Силой
Отдать, Принять и Верить в нас

Сейчас,
и Будет,
и как Было
во Многом
много-много раз


Рецензии