Сейчас стою я на распутье...
В раздумьях, как же поступить
И кто поможет выбрать путь мне
И скажет мне, куда ступить?!
Я обращу вопрос свой к Богу
Но он безмолвно промолчит
Хотя мой путь-мою дорогу
Он знает, но не говорит
Пусть я не знаю, как быть дальше
Что ожидает впереди
И этот путь развилкой ставший,
Не просто будет мне пройти
Свидетельство о публикации №110022402074