Предпраздничное прозрение

 Любовь.

Мы верим  в то, что
          ангелы земные есть на свете,
Но ослепление,
Сметает буйным ветром,
Порывом агрессивного рассудка

И через пару лет
Мы с упоеним твердим:
" ...Да чтоб ты сдохла сука"!


Рецензии