Листочек бумаги в руках я держу

Листочек бумаги в руках я держу,
Хочу написать, но знаю я точно,
Опять о тебе, о тебе напишу,
Не ставя ни в одном слове точки.
И не могу ни о чём я больше писать,
Как будто  заворожён я кем то,
Понять, уставать, молчать и кричать, сказать себе- с кем ты.
О жизнь моя почему ты такова,
Ты любишь других, ни смотря на себя,
И жить ты не хочешь, без чей-то души,
Смотря не на свои, а на чужие линии судьбы


Рецензии