Понять, простить, уйти, полюбить

Понять , простить, уйти, полюбить
Всё взять и начать сначала,
Взять за руку и дальше с ней жить,
Жить как велит судьба, глазами закрывая голые скалы.
Уйти от неё и не на что ни смотреть,
Сказать себе! мне не надо такого счастья,
Или взять и на всё по новому посмотреть,
Зажигая свечи счастья.
Как поступить, как же быть,
Не знаю я точно,
Остаётся только просто любить,
ставя на судьбе одни точки.


Рецензии