Не судите трезво вы себя

Не судите трезво вы себя,
Ни смотри на других зубами скрепя,
А просто руки, молча к людям раскрывайте,
Цените , общайтесь и вместе в этой жизни выживайте.
Идите по жизни плечо в плечо,
И если можете иногда помогите,
Не смотря на всё.
И пусть вы разного цвета, но вы!
Вы все таки братья, этой большой необъятной страны.


Рецензии