Когда я думаю о нем
В душе живет моя любовь.
И с расстояния в пол метра
Глаза твои я вижу вновь.
И все так просто и не просто,
И ты так близко-далеко.
Казалось бы, всего два слова
Сказать немыслимо легко.
Душа пред разумом бессильна.
И, может быть, спасенье в том.
Но так бессмысленно спасенье,
Когда я думаю о нем.
Свидетельство о публикации №110022402039