Скоро весна

Туи покрыты инеем белым,
Воздух морозный, и небо холодное.
Солнце далекое слепит глаза.
Облаком кружит  дыхание теплое.
    Снег не растает за несколько дней,
    Но люди знают, что скоро согреются.
    Утром светлеет немного быстрей,
   -Скоро весна,  хоть совсем и не верится!


Рецензии