Саше

 
А мы сидели, вдыхая Mary Jane,
И играл нам наврно сам Кобейн,
Но похоже, нам с тобой казалось-
Реальность с миром тогда перемешалась.

Тогда все чувства были на пределе,
И билось сердце в моем юном теле.
И никаких подарков, ни цветов,
Но ты был лучше самых сладких снов.

Бежали дни...так было очень долго,
Пока любви не обламалась полка.
И ты ушел, оставил так внезапно.
Ты умер. И не вернуть уже обратно.


Рецензии